Antipasto
Battuta de noix de Saint-Jacques crues, relevée au fruit de la passion, accompagnée d’artichauts tendres et de légumes croquants marinés.
Entrée
Fine raviole de noix de Saint-Jacques et bufala, bisque concentrée au corail, nuage de basilicPlats
Ballottine de raie et crevette, bouillon clair d’aromates infusés, jardin de légumes oubliésDessert
Carpaccio d’ananas rôti aux agrumes, sorbet citron basilic, perles de jus réduitEntrée
Cassolette fine de scampi sautés, crème légère à l’estragon et émulsion citronnéeOu
Bauletti maison au ragoût de bœuf confit au Barolo, déclinaison déstructurée de caprese, émulsion basilic-tomate
Plats
Cacciucco de poissons de roche, crustacés et coquillages, infusion de vin rouge et ail confitOu
Magret de canard aux sucs caramélisés, émulsion aigre-douce aux noix et vinaigre balsamique
Dessert
Tiramisu
Que ce soit au niveau de la qualité des plats ou de l accueil du patron (qui a beaucoup d humour c est important !) nous étions 5 personnes et avons toutes partagé cet avis à l unanimité Un seul petit bémol : la sauce pizzaoila qui à mon goût manquait de saveur
Très bien reçu et très bien mangé
Zeer goede kwaliteit, Prima service. Aanrader !!!
Rapide, délicieux et convivial.
Très bonne cuisine, cadre agréable serveur attentif à nos besoins.
Très bon service. Belles assiettes.
Bien recu
Cadre chaleureux, service sympathique et convivial et très bonne surprise culinaire !
Menu très fin - chaque plat était une explosion de saveurs - service chaleureux - excellent rapport prix/qualité
Plats délicieux et soignés
Nous avons apprécié le menu Restodays même si les plats n’étaient pas très copieux.
Très belle découverte. Très bons plats. Personnel fort sympatique et aux petits soins. Beau cadre, parking sur place. Nous retournerons bien volontiers.
Cadre service et qualité du repas très bien
Serveur super sympa
tout était bien
Que ce soit au niveau de la qualité des plats...
Très bien reçu et très bien mangé...
Antipasto
Battuta de noix de Saint-Jacques crues, relevée au fruit de la passion, accompagnée d’artichauts tendres et de légumes croquants marinés.
Entrée
Fine raviole de noix de Saint-Jacques et bufala, bisque concentrée au corail, nuage de basilicPlats
Ballottine de raie et crevette, bouillon clair d’aromates infusés, jardin de légumes oubliésDessert
Carpaccio d’ananas rôti aux agrumes, sorbet citron basilic, perles de jus réduitEntrée
Cassolette fine de scampi sautés, crème légère à l’estragon et émulsion citronnéeOu
Bauletti maison au ragoût de bœuf confit au Barolo, déclinaison déstructurée de caprese, émulsion basilic-tomate
Plats
Cacciucco de poissons de roche, crustacés et coquillages, infusion de vin rouge et ail confitOu
Magret de canard aux sucs caramélisés, émulsion aigre-douce aux noix et vinaigre balsamique
Dessert
Tiramisu
Que ce soit au niveau de la qualité des plats ou de l accueil du patron (qui a beaucoup d humour c est important !) nous étions 5 personnes et avons toutes partagé cet avis à l unanimité Un seul petit bémol : la sauce pizzaoila qui à mon goût manquait de saveur
Très bien reçu et très bien mangé
Zeer goede kwaliteit, Prima service. Aanrader !!!
Rapide, délicieux et convivial.
Très bonne cuisine, cadre agréable serveur attentif à nos besoins.
Très bon service. Belles assiettes.
Bien recu
Cadre chaleureux, service sympathique et convivial et très bonne surprise culinaire !
Menu très fin - chaque plat était une explosion de saveurs - service chaleureux - excellent rapport prix/qualité
Plats délicieux et soignés
Nous avons apprécié le menu Restodays même si les plats n’étaient pas très copieux.
Très belle découverte. Très bons plats. Personnel fort sympatique et aux petits soins. Beau cadre, parking sur place. Nous retournerons bien volontiers.
Cadre service et qualité du repas très bien
Serveur super sympa
tout était bien