MISE EN BOUCHE
LES ENTRÉES
Foie gras de canard, anguille et truite fumée, peps d’argousier.
Les asperges “préparation du moment”.
Le croustillant de ris de veau, coulis de cresson, mousseline au vin jaune.
LES PLATS
L’onglet de boeuf limousin de la boucherie Maurino, béarnaise au vin rouge, polenta
Dos de cabillaud, crevettes grises, asperges et mousseline
LES DESSERTS
Création de Guillaume: pomme verte, estragon
Notre dame blanche pacossée minute
convivialité et service parfait,Cadre magnifique,nous reviendrons avec plaisir .
Très bien reçu Cuisine originale et excellente ,copieux
Nous avons passé un magnifique week-end de Pâques dans cet établissement de charme ! Les repas étaient absolument savoureux, le petit déjeuner un vrai moment de bonheur, et le service impeccable du début à la fin. Les chambres sont très propres, confortables et décorées avec goût. Un grand merci à toute l’équipe pour cette belle parenthèse — nous reviendrons avec grand plaisir pour un prochain séjour !
Une fois encore, l'accueil cordial et chaleureux de tout le personnel ne fait point d'ombre aux délicieux mets si joliment présentés. Et à chaque fois, nous avons le plaisir d'être salués par la patronne et le chef. Laurent propose des nectars plus qu'agréables et Guillaume innove avec brio dans les desserts. Merci pour ce moment gourmand.
Repas délicieux, ambiance et cadre agréable et personnel très professionnel tout en restant simple
Personnel de salle sympa , qualité du service et de la nourriture
Nourriture excellente et service impeccable!
Savoureux ! Très agréable contact avec le personnel. La création de Guillaume, nous en rigolons toujours car l'idée d'asperges sous forme de glace, nous ne l'oublierons pas !
Tout était parfait et délicieux un 5/5 merci
Menu au top, personnel accueillant et sympathique. La patronne en salle est extraordinaire et enfin le cadre est hyper agréable.
Nous avons très bien mangé, juste un peu bruyant
L'accueil et le personnel tjrs sympathique et au petits soins. Une cuisine de saison et des produits du terroir sublimés par le chef et son équipe. Le tout dans un beau cadre. Je recommande vivement
Cuisine excellente, service et accueil parfait. Nous étions installé au pied de la cuisine, agréable de les voire travailler avec sérénité et calmement. A recommender.
Notre 2ème expérience au CCnomie et nous avons, tout comme notre première, visite très bien mangé. Copieux, raffiné et délicieux.
accueil, personnel souriant et à l'écoute , raffinement et le dessert à l'asperge blanche était un superbe découverte
convivialité et service parfait,Cadre magnifiqu...
Très bien reçu Cuisine originale et excellente...
MISE EN BOUCHE
LES ENTRÉES
Foie gras de canard, anguille et truite fumée, peps d’argousier.
Les asperges “préparation du moment”.
Le croustillant de ris de veau, coulis de cresson, mousseline au vin jaune.
LES PLATS
L’onglet de boeuf limousin de la boucherie Maurino, béarnaise au vin rouge, polenta
Dos de cabillaud, crevettes grises, asperges et mousseline
LES DESSERTS
Création de Guillaume: pomme verte, estragon
Notre dame blanche pacossée minute
convivialité et service parfait,Cadre magnifique,nous reviendrons avec plaisir .
Très bien reçu Cuisine originale et excellente ,copieux
Nous avons passé un magnifique week-end de Pâques dans cet établissement de charme ! Les repas étaient absolument savoureux, le petit déjeuner un vrai moment de bonheur, et le service impeccable du début à la fin. Les chambres sont très propres, confortables et décorées avec goût. Un grand merci à toute l’équipe pour cette belle parenthèse — nous reviendrons avec grand plaisir pour un prochain séjour !
Une fois encore, l'accueil cordial et chaleureux de tout le personnel ne fait point d'ombre aux délicieux mets si joliment présentés. Et à chaque fois, nous avons le plaisir d'être salués par la patronne et le chef. Laurent propose des nectars plus qu'agréables et Guillaume innove avec brio dans les desserts. Merci pour ce moment gourmand.
Repas délicieux, ambiance et cadre agréable et personnel très professionnel tout en restant simple
Personnel de salle sympa , qualité du service et de la nourriture
Nourriture excellente et service impeccable!
Savoureux ! Très agréable contact avec le personnel. La création de Guillaume, nous en rigolons toujours car l'idée d'asperges sous forme de glace, nous ne l'oublierons pas !
Tout était parfait et délicieux un 5/5 merci
Menu au top, personnel accueillant et sympathique. La patronne en salle est extraordinaire et enfin le cadre est hyper agréable.
Nous avons très bien mangé, juste un peu bruyant
L'accueil et le personnel tjrs sympathique et au petits soins. Une cuisine de saison et des produits du terroir sublimés par le chef et son équipe. Le tout dans un beau cadre. Je recommande vivement
Cuisine excellente, service et accueil parfait. Nous étions installé au pied de la cuisine, agréable de les voire travailler avec sérénité et calmement. A recommender.
Notre 2ème expérience au CCnomie et nous avons, tout comme notre première, visite très bien mangé. Copieux, raffiné et délicieux.
accueil, personnel souriant et à l'écoute , raffinement et le dessert à l'asperge blanche était un superbe découverte