Les délicatesses
***
Le chevreuil
En raviole aux raisins / bouillon à l’huile d’olive au parfum poivre et menthe
***
La perdrix
Céleris raves rôtis à l’ail / baies de goji / feuille d’automne
***
Le canard sauvage
Confit / topinambours / chorizo / trompettes de la mort
ou
Le cerf
Potiron /pâtes d’avoine / jus acidulé aux coings et mûres sauvages
***
La figue
Rôtie au miel et porto / glace aux amandes
Menu 3 services 46€ Mets &vins70€
Menu 4 services 56€ Mets & vins 88€
Les délicatesses
***
Le chevreuil
En raviole aux raisins / bouillon à l’huile d’olive au parfum poivre et menthe
***
La perdrix
Céleris raves rôtis à l’ail / baies de goji / feuille d’automne
***
Le canard sauvage
Confit / topinambours / chorizo / trompettes de la mort
ou
Le cerf
Potiron /pâtes d’avoine / jus acidulé aux coings et mûres sauvages
***
La figue
Rôtie au miel et porto / glace aux amandes
Menu 3 services 46€ Mets &vins70€
Menu 4 services 56€ Mets & vins 88€