Entrées:
- Bonbons de Langoustine au fois gras de canard et leur bisque.
Ou
- Artichaut cuit en cassolette, émulsion de basilic , fines herbes.
Plats:
- Tataki de thon l’encre de seiche.
Ou
- Magret de Canard poêlé à la figue séchée.
Ou
Pour Les végétariens :
- risotto aux fromages.
NB: nos plats sont accompagnés des légumes de saison et féculents.
Dessert :
- Sablé speculoos à la salade de fruits frais de saison, glace à la menthe fraîche.
Ou
- crème brûlée à la fève de tonka.
Entrées :
- Tartare de thon au foie gras de canard et l’huile de truffe blanche.
Ou
- Poulpe grillé à l’encre de seiche
Pour végétariens :
- Mille-feuille à la confiture d’oignon et légumes de saison grillés.
Plats :
- Filet mignon de Bœuf « irlandais » poêlé , sauce Grenache .
Ou
- Bar de ligne à la bisque de langoustines.
Pour Les végétariens :
-Risotto aux fromages.
NB: nos plats sont accompagnés des légumes de saison et féculents.
Dessert :
- Moelleux au chocolat noir au caramel beurre salé glace au poivre de sichuan
Ou
- Carpaccio d’ananas poché à la badiane coulis et fruits de la passion, glace mascarpone.
Entrées:
- Bonbons de Langoustine au fois gras de canard et leur bisque.
Ou
- Artichaut cuit en cassolette, émulsion de basilic , fines herbes.
Plats:
- Tataki de thon l’encre de seiche.
Ou
- Magret de Canard poêlé à la figue séchée.
Ou
Pour Les végétariens :
- risotto aux fromages.
NB: nos plats sont accompagnés des légumes de saison et féculents.
Dessert :
- Sablé speculoos à la salade de fruits frais de saison, glace à la menthe fraîche.
Ou
- crème brûlée à la fève de tonka.
Entrées :
- Tartare de thon au foie gras de canard et l’huile de truffe blanche.
Ou
- Poulpe grillé à l’encre de seiche
Pour végétariens :
- Mille-feuille à la confiture d’oignon et légumes de saison grillés.
Plats :
- Filet mignon de Bœuf « irlandais » poêlé , sauce Grenache .
Ou
- Bar de ligne à la bisque de langoustines.
Pour Les végétariens :
-Risotto aux fromages.
NB: nos plats sont accompagnés des légumes de saison et féculents.
Dessert :
- Moelleux au chocolat noir au caramel beurre salé glace au poivre de sichuan
Ou
- Carpaccio d’ananas poché à la badiane coulis et fruits de la passion, glace mascarpone.