MISE EN BOUCHE
LES ENTRÉES
Foie gras de canard, anguille et truite fumée, peps d’argousier.
Les asperges “préparation du moment”.
Le croustillant de ris de veau, coulis de cresson, mousseline au vin jaune.
LES PLATS
L’onglet de boeuf limousin de la boucherie Maurino, béarnaise au vin rouge, polenta
Dos de cabillaud, crevettes grises, asperges et mousseline
LES DESSERTS
Création de Guillaume: pomme verte, estragon
Notre dame blanche pacossée minute
Succulent ! Cuissons maîtrisées, Parfums des jus excellents, service aimable. Assise confortable.
Qualité des produits pour des assiettes élaborées remplies de saveurs.Assiettes généreuses et un service au top.
Très bonne cuisine et beau cadre,Personnel sympa
Cela fait quelques années que ma compagne et moi venons au CCNomie
Une équipe et un chef d’orchestre pour la mise en saveurs d’une partition d’un dîner d’exception en trois mouvements — pour papilles en état de grâce.
Excellent moment passé chez CCnomie…menu excellent, cadre top, aimables.. carte vin un peu chère
Tout était parfait. Les plats étaient excellents, les vins également. Le service était impeccable et l'accueil chaleureux. Une bonne adresse!
Bonne cuisson des plats, bon équilibre des saveurs. Service attentionné et pro.
Accueil et Service au top Menu délicieux :)
Toujours un plaisir pour le palais, l'accueil, le service et la gentillesse du personnel
Alles top. Lekker eten , goede service. Mooi kader . Enkel 1 belangrijke opmerking , leg een drankenkaart met de aperitieven op tafel !!! Jullie komen dit zeggen aan tafel maar we verstonden dit nt optimaal ( Nederlandstalig) , plus , dan weet je ook de prijs !
Nous avons passé un très bon moment, les plats étaient excellents . Bravo au chef ainsi qu'a toute son équipe.
Intérieur décoré avec goût et chaleureux, plats préparés avec une grande attention et délicieux.
Trop bon très bien mangé
L'ACCEUIL TRÈS CONVIVIAL ET CHALEUREUX,DANS UN CADRE RESTAURER OU ON A SU GARDER l'authenticité associée à la modernité pour un confort certain. Au travers d'un menu printemps nous avons découvert un cuisine moderne alliant produits locaux frais avec technique du monde.Nos entrées furent délicieuses,un visuel et un goût affirmé. Les plats contrairement au mois de mars ne proposait que des choix de boeuf ou de cochon ibérique ma compagne n'a pas trop apprécié, le boeuf façon infusion .Un poisson aurait sans doute été son choix . Pour ma part je n'ai pas trouvé la cuisson du plumma à mon goût, l'association réalisée manquait de finesse et d'epices Heureusement le dessert de Guillaume , à ravi les papilles de ma compagne ,de même que le choix des fromages pour moi.Le service irréprochable, une carte des vins variées ou les cépages anciens viennent côtoyés des grands cru dans une vinotheque faisant la part belle au cadre de ce restaurant .
Succulent ! Cuissons maîtrisées, Parfums des...
Qualité des produits pour des assiettes élaboré...
MISE EN BOUCHE
LES ENTRÉES
Foie gras de canard, anguille et truite fumée, peps d’argousier.
Les asperges “préparation du moment”.
Le croustillant de ris de veau, coulis de cresson, mousseline au vin jaune.
LES PLATS
L’onglet de boeuf limousin de la boucherie Maurino, béarnaise au vin rouge, polenta
Dos de cabillaud, crevettes grises, asperges et mousseline
LES DESSERTS
Création de Guillaume: pomme verte, estragon
Notre dame blanche pacossée minute
Succulent ! Cuissons maîtrisées, Parfums des jus excellents, service aimable. Assise confortable.
Qualité des produits pour des assiettes élaborées remplies de saveurs.Assiettes généreuses et un service au top.
Très bonne cuisine et beau cadre,Personnel sympa
Cela fait quelques années que ma compagne et moi venons au CCNomie
Une équipe et un chef d’orchestre pour la mise en saveurs d’une partition d’un dîner d’exception en trois mouvements — pour papilles en état de grâce.
Excellent moment passé chez CCnomie…menu excellent, cadre top, aimables.. carte vin un peu chère
Tout était parfait. Les plats étaient excellents, les vins également. Le service était impeccable et l'accueil chaleureux. Une bonne adresse!
Bonne cuisson des plats, bon équilibre des saveurs. Service attentionné et pro.
Accueil et Service au top Menu délicieux :)
Toujours un plaisir pour le palais, l'accueil, le service et la gentillesse du personnel
Alles top. Lekker eten , goede service. Mooi kader . Enkel 1 belangrijke opmerking , leg een drankenkaart met de aperitieven op tafel !!! Jullie komen dit zeggen aan tafel maar we verstonden dit nt optimaal ( Nederlandstalig) , plus , dan weet je ook de prijs !
Nous avons passé un très bon moment, les plats étaient excellents . Bravo au chef ainsi qu'a toute son équipe.
Intérieur décoré avec goût et chaleureux, plats préparés avec une grande attention et délicieux.
Trop bon très bien mangé
L'ACCEUIL TRÈS CONVIVIAL ET CHALEUREUX,DANS UN CADRE RESTAURER OU ON A SU GARDER l'authenticité associée à la modernité pour un confort certain. Au travers d'un menu printemps nous avons découvert un cuisine moderne alliant produits locaux frais avec technique du monde.Nos entrées furent délicieuses,un visuel et un goût affirmé. Les plats contrairement au mois de mars ne proposait que des choix de boeuf ou de cochon ibérique ma compagne n'a pas trop apprécié, le boeuf façon infusion .Un poisson aurait sans doute été son choix . Pour ma part je n'ai pas trouvé la cuisson du plumma à mon goût, l'association réalisée manquait de finesse et d'epices Heureusement le dessert de Guillaume , à ravi les papilles de ma compagne ,de même que le choix des fromages pour moi.Le service irréprochable, une carte des vins variées ou les cépages anciens viennent côtoyés des grands cru dans une vinotheque faisant la part belle au cadre de ce restaurant .