Menu Sapori d’Italia – 3 services
Antipasti
Dégustation de 5 antipasti variés, préparés chaque jour par le chef.
(Cela peut comprendre, selon l’inspiration et le marché : vitello tonnato, carpaccio de bœuf Holstein, arancini à la truffe, crudo de thon & burrata, caponata d’aubergines, légumes grillés, planche de charcuteries et fromages italiens…)
Primi – Pâtes au choix
Culurgiones sarde à la tomate San Marzano & ricotta salata
Paccheri à la saucisse toscane & crème de truffe
Linguine alle vongole (palourdes, ail & vin blanc)
Mezze maniche carbonara (recette romaine authentique)
Mezze maniche all’Amatriciana (guanciale, tomate San Marzano, pecorino)
Spaghetti al pesto Genovese & stracciatella
Cannelloni salsiccia, ricotta & friarielli gratinés au four
Tagliatelle al ragù (bœuf & veau mijotés au vin rouge)
+ Suggestions de pâtes selon le marché et la saison
Dolci – Dessert au choix
Tiramisù della casa
Panna cotta à la vanille & coulis de fruits rouges
Cannoli siciliani à la ricotta parfumée aux agrumes
Affogato al caffè (glace vanille & espresso chaud)
Fondente al cioccolato (coulant chocolat noir & glace vanille)
Affogato all’Amaretto
Sgroppino al limone (sorbet citron, prosecco, limoncello)
Seadas al miele (chausson sarde au fromage & miel)
Zabaione al Marsala
+ Desserts du moment en suggestion
Menu Sapori d’Italia – 3 services
Antipasti
Dégustation de 5 antipasti variés, préparés chaque jour par le chef.
(Cela peut comprendre, selon l’inspiration et le marché : vitello tonnato, carpaccio de bœuf Holstein, arancini à la truffe, crudo de thon & burrata, caponata d’aubergines, légumes grillés, planche de charcuteries et fromages italiens…)
Primi – Pâtes au choix
Culurgiones sarde à la tomate San Marzano & ricotta salata
Paccheri à la saucisse toscane & crème de truffe
Linguine alle vongole (palourdes, ail & vin blanc)
Mezze maniche carbonara (recette romaine authentique)
Mezze maniche all’Amatriciana (guanciale, tomate San Marzano, pecorino)
Spaghetti al pesto Genovese & stracciatella
Cannelloni salsiccia, ricotta & friarielli gratinés au four
Tagliatelle al ragù (bœuf & veau mijotés au vin rouge)
+ Suggestions de pâtes selon le marché et la saison
Dolci – Dessert au choix
Tiramisù della casa
Panna cotta à la vanille & coulis de fruits rouges
Cannoli siciliani à la ricotta parfumée aux agrumes
Affogato al caffè (glace vanille & espresso chaud)
Fondente al cioccolato (coulant chocolat noir & glace vanille)
Affogato all’Amaretto
Sgroppino al limone (sorbet citron, prosecco, limoncello)
Seadas al miele (chausson sarde au fromage & miel)
Zabaione al Marsala
+ Desserts du moment en suggestion