• nl
  • fr
  • en
32e editie |   10 — 26 oktober 2025
76 deelnemende restaurants
Terug

Aux Dix Vins

Pl. du Parc 2 - 7380 QUIEVRAIN
Pl. du Parc 2 - 7380 QUIEVRAIN
Franse, Italiaanse, Mediterrane
RestoDays menu

Menu Sapori d’Italia – 3 services

Antipasti

Dégustation de 5 antipasti variés, préparés chaque jour par le chef.

(Cela peut comprendre, selon l’inspiration et le marché : vitello tonnato, carpaccio de bœuf Holstein, arancini à la truffe, crudo de thon & burrata, caponata d’aubergines, légumes grillés, planche de charcuteries et fromages italiens…)


Primi – Pâtes au choix

Culurgiones sarde à la tomate San Marzano & ricotta salata

Paccheri à la saucisse toscane & crème de truffe

Linguine alle vongole (palourdes, ail & vin blanc)

Mezze maniche carbonara (recette romaine authentique)

Mezze maniche all’Amatriciana (guanciale, tomate San Marzano, pecorino)

Spaghetti al pesto Genovese & stracciatella

Cannelloni salsiccia, ricotta & friarielli gratinés au four

Tagliatelle al ragù (bœuf & veau mijotés au vin rouge)

+ Suggestions de pâtes selon le marché et la saison


Dolci – Dessert au choix

Tiramisù della casa

Panna cotta à la vanille & coulis de fruits rouges

Cannoli siciliani à la ricotta parfumée aux agrumes

Affogato al caffè (glace vanille & espresso chaud)

Fondente al cioccolato (coulant chocolat noir & glace vanille)

Affogato all’Amaretto

Sgroppino al limone (sorbet citron, prosecco, limoncello)

Seadas al miele (chausson sarde au fromage & miel)

Zabaione al Marsala

+ Desserts du moment en suggestion

RestoDays menu

Menu Sapori d’Italia – 3 services

Antipasti

Dégustation de 5 antipasti variés, préparés chaque jour par le chef.

(Cela peut comprendre, selon l’inspiration et le marché : vitello tonnato, carpaccio de bœuf Holstein, arancini à la truffe, crudo de thon & burrata, caponata d’aubergines, légumes grillés, planche de charcuteries et fromages italiens…)


Primi – Pâtes au choix

Culurgiones sarde à la tomate San Marzano & ricotta salata

Paccheri à la saucisse toscane & crème de truffe

Linguine alle vongole (palourdes, ail & vin blanc)

Mezze maniche carbonara (recette romaine authentique)

Mezze maniche all’Amatriciana (guanciale, tomate San Marzano, pecorino)

Spaghetti al pesto Genovese & stracciatella

Cannelloni salsiccia, ricotta & friarielli gratinés au four

Tagliatelle al ragù (bœuf & veau mijotés au vin rouge)

+ Suggestions de pâtes selon le marché et la saison


Dolci – Dessert au choix

Tiramisù della casa

Panna cotta à la vanille & coulis de fruits rouges

Cannoli siciliani à la ricotta parfumée aux agrumes

Affogato al caffè (glace vanille & espresso chaud)

Fondente al cioccolato (coulant chocolat noir & glace vanille)

Affogato all’Amaretto

Sgroppino al limone (sorbet citron, prosecco, limoncello)

Seadas al miele (chausson sarde au fromage & miel)

Zabaione al Marsala

+ Desserts du moment en suggestion

Bekijk op kaart
Routebeschrijving
Info
  • Betalingswijzen
    Sodexo Lunch Pass®, Master Card, Visa, Bancontact, Sodexo Card®, Edenred, Cash
Faciliteiten en Services
  • Accommodaties
    Parking, Wi-fi
  • Kader
    Romantisch kader
Beoordelingen

Over dit event

  • Over dit event
  • Reserveren voor Restodays
  • Veelgestelde vragen

Reserveer in avant-première

  • Inschrijven

Onze sites

  • www.tablebooker.be
  • www.resto.be
  • www.restodays.be

Contact

Tablebooker bv
Lozenberg 11, 1932 Zaventem
BELGIË
Tel: 02.702.10.77
Fax: 02.726.86.48