The ambience was nice, the view was nice. The music was a little loud but fine. I found the place on internet and by the pictures I was thinking they have main dishes. But no. There are two 1040. One of them is at the hotel lobby and they serve main dishes. The rooftop 1040 is only for starter kind of small dishes and alcohol.
The scallop was smelly and texture was weird. we did only ate 2 spoons, could not eat any further.
We visited a year ago and the quality of the food has gone down. Has anything changed?
Une entrée à 26 euros pour une petite tentacule de poulpe mais trois gros morceaux de pomme de terre. En fin de repas impossible de commander des cafés et des pouces cafés pour les accompagner .La réponse du serveur "la machine est éteinte" ,et bien j'ai envie de te dire "rallume la". Et il n'était que 22h15 .
Nice people, very well trained, a delifht to be there.
Accueil cordial et brunch copieux
The service was very good and the ambiance quite nice!
- buffet frais, varié et savoureux - personnel sympathique et aux petits soins
L’accueil / le service était déplorable: manque de suivi, attente longue, même pour le café, Le rapport qualité prix est largement surfait: les desserts sont « industriels », le vin trop chaud (pas de Sancerre froid ni de Pouilly fumé froid), le carpaccio de Saint Jacques pas assez froid. Le carré d’agneau a été apprécié ainsi que le poisson en plat principal
Ambiance agréable et conviviale, délicieux repas
Horrible experience. At the restaurant’s invitation, i booked in advance a special menu dinner which was confirmed to me by email. Upon arrival i learned that they sold out the menu. Probably to customers who did not book it. They spoiled my evening. Avoid this place as there are many nice restaurants where they treat clients much better.
Tenté par la publicité d’un repas d’inspiration thaïlandaise autour de l’art de la mangue – « fraîchement arrivées de Thaïlande » – avec le soutien de l’ambassade de Thaïlande à Bruxelles, je suis retourné dans le restaurant 1040 de l’hôtel Sofitel. Mes espérances n’étaient pas particulièrement élevées vu les expériences précédentes d’une cuisine plutôt monotone mais j’espérais être surpris. Tel fut le cas mais pas dans le sens que je prévoyais. Amuse-bouche : dés de mangue bien mûre mais peu parfumée avec un peu de burrata. Le ton est donné : cela sera bien « simplement » d’inspiration thaïlandaise, sans les saveurs vibrantes et arômes alléchants. Pour le « delicate salmon combined with juicy and aromatic mango, enhanced with a zesty lemon touch » : des dés de saumon cru avec de rares morceaux de mangue flasque et insipide et peu d’assaisonnement. On est à la recherche – ne fût-ce que – de la touche de citron qui aurait pu distinguer ce plat d’un tartare de saumon sans relief et sans contraste, hormis les groseilles décoratives incongrues. Ensuite vient, selon l’équipe marketing qui a cru bon de l’annoncer ainsi, le « tender chicken skewer coated in a sweet mango marinade, subtly grilled for an intense flavour ». Au moins c’est clair : il n’y a plus de mangue, au plus du jus de mangue (dans lequel marinaient les brochettes) qui s’est évaporé à la cuisson sur le grill en laissant peu de traces. Le goût de mangue est bien évidemment absent, écrasé par celui des oignons séparant chaque morceau de poulet. Le riz est couvert de poivrons multicolores. Un plat sans intérêt, sauf peut-être pour un barbecue familial, où ici aussi a disparu toute inspiration thaïlandaise. La seule « intensité » est celle du sel de la sauce. Notons tout de même la cuisson du poulet resté tendre et juteux. Nous n’étions pas au bout de notre déception, même si les desserts ne sont pas le fort de la cuisine Thaïlandaise. La « crispy tartlet filled with creamy vanilla custard and topped with a...
Nous avons été sur le rooftop, les produits n’étaient pas bons, et de qualité plus que moyenne. Bon accueil néanmoins
Un lieu, une équipe, une attention précise et une cuisine variée dans sa proposition, chaque plat est précis et délicat. Un ensemble harmonieux qui régale et détend .
Excellent accueil, excellent service, excellente nourriture !
The ambience was nice, the view was nice. The...
The scallop was smelly and texture was weird....
The ambience was nice, the view was nice. The music was a little loud but fine. I found the place on internet and by the pictures I was thinking they have main dishes. But no. There are two 1040. One of them is at the hotel lobby and they serve main dishes. The rooftop 1040 is only for starter kind of small dishes and alcohol.
The scallop was smelly and texture was weird. we did only ate 2 spoons, could not eat any further.
We visited a year ago and the quality of the food has gone down. Has anything changed?
Une entrée à 26 euros pour une petite tentacule de poulpe mais trois gros morceaux de pomme de terre. En fin de repas impossible de commander des cafés et des pouces cafés pour les accompagner .La réponse du serveur "la machine est éteinte" ,et bien j'ai envie de te dire "rallume la". Et il n'était que 22h15 .
Nice people, very well trained, a delifht to be there.
Accueil cordial et brunch copieux
The service was very good and the ambiance quite nice!
- buffet frais, varié et savoureux - personnel sympathique et aux petits soins
L’accueil / le service était déplorable: manque de suivi, attente longue, même pour le café, Le rapport qualité prix est largement surfait: les desserts sont « industriels », le vin trop chaud (pas de Sancerre froid ni de Pouilly fumé froid), le carpaccio de Saint Jacques pas assez froid. Le carré d’agneau a été apprécié ainsi que le poisson en plat principal
Ambiance agréable et conviviale, délicieux repas
Horrible experience. At the restaurant’s invitation, i booked in advance a special menu dinner which was confirmed to me by email. Upon arrival i learned that they sold out the menu. Probably to customers who did not book it. They spoiled my evening. Avoid this place as there are many nice restaurants where they treat clients much better.
Tenté par la publicité d’un repas d’inspiration thaïlandaise autour de l’art de la mangue – « fraîchement arrivées de Thaïlande » – avec le soutien de l’ambassade de Thaïlande à Bruxelles, je suis retourné dans le restaurant 1040 de l’hôtel Sofitel. Mes espérances n’étaient pas particulièrement élevées vu les expériences précédentes d’une cuisine plutôt monotone mais j’espérais être surpris. Tel fut le cas mais pas dans le sens que je prévoyais. Amuse-bouche : dés de mangue bien mûre mais peu parfumée avec un peu de burrata. Le ton est donné : cela sera bien « simplement » d’inspiration thaïlandaise, sans les saveurs vibrantes et arômes alléchants. Pour le « delicate salmon combined with juicy and aromatic mango, enhanced with a zesty lemon touch » : des dés de saumon cru avec de rares morceaux de mangue flasque et insipide et peu d’assaisonnement. On est à la recherche – ne fût-ce que – de la touche de citron qui aurait pu distinguer ce plat d’un tartare de saumon sans relief et sans contraste, hormis les groseilles décoratives incongrues. Ensuite vient, selon l’équipe marketing qui a cru bon de l’annoncer ainsi, le « tender chicken skewer coated in a sweet mango marinade, subtly grilled for an intense flavour ». Au moins c’est clair : il n’y a plus de mangue, au plus du jus de mangue (dans lequel marinaient les brochettes) qui s’est évaporé à la cuisson sur le grill en laissant peu de traces. Le goût de mangue est bien évidemment absent, écrasé par celui des oignons séparant chaque morceau de poulet. Le riz est couvert de poivrons multicolores. Un plat sans intérêt, sauf peut-être pour un barbecue familial, où ici aussi a disparu toute inspiration thaïlandaise. La seule « intensité » est celle du sel de la sauce. Notons tout de même la cuisson du poulet resté tendre et juteux. Nous n’étions pas au bout de notre déception, même si les desserts ne sont pas le fort de la cuisine Thaïlandaise. La « crispy tartlet filled with creamy vanilla custard and topped with a...
Nous avons été sur le rooftop, les produits n’étaient pas bons, et de qualité plus que moyenne. Bon accueil néanmoins
Un lieu, une équipe, une attention précise et une cuisine variée dans sa proposition, chaque plat est précis et délicat. Un ensemble harmonieux qui régale et détend .
Excellent accueil, excellent service, excellente nourriture !