Amuse-bouche :
Stracciatella, petits pois, morilles,
Cracker de riz, anguille laquée,
radis, Polenta, pastrami et piment doux.
— Asperge blanche grillée, rhubarbe, crème amande et makgeolli.
— Sébaste à la braise, sauce à l’umeboshi et courgette farcie.
— Longe d’agneau aux aromates, artichaut et brocoletti, jus court au pain grillé.
— Ananas rôti au tepache, crémeux noix et chocolat blanc, sorbet à l’oseille.
Mignardises : Macaron bergamote et pistache, Marsmallow hibiscus et cardamome, Fudge cacao, date et cacahuète.
Nous disposons d'une terrasse.
Amuse-bouche :
Stracciatella, petits pois, morilles,
Cracker de riz, anguille laquée,
radis, Polenta, pastrami et piment doux.
— Asperge blanche grillée, rhubarbe, crème amande et makgeolli.
— Sébaste à la braise, sauce à l’umeboshi et courgette farcie.
— Longe d’agneau aux aromates, artichaut et brocoletti, jus court au pain grillé.
— Ananas rôti au tepache, crémeux noix et chocolat blanc, sorbet à l’oseille.
Mignardises : Macaron bergamote et pistache, Marsmallow hibiscus et cardamome, Fudge cacao, date et cacahuète.
Nous disposons d'une terrasse.