• nl
  • fr
  • en
27e editie |   10 - 26 maart 2023
125 deelnemende restaurants
Terug

LA PETITE FUGUE

Place Chanoine Descamps 5 - 5000 NAMEN
Place Chanoine Descamps 5 - 5000 NAMEN
Wijk Centrum Franse
234 beoordelingen 234 beoordelingen
RestoDays menu

Le Lunch RestoDays

Uniquement sur réservation tous les midis du mardi au samedi
Entrée, Plat, Dessert 38€

LES ENTREES

*Carpaccio de bar*

Tarama de langoustines /emulsion champagne/ citron vert

*Mini burger*

 Chair de langoustine / germes de soja / mayonnaise au jus de langoustine/ jus de poivrons rouge/ légèrement pimentée

LES PLATS

*Filet de biche*

Fricassée de cèpes légèrement crémée / legumes de saison / pommes dauphines

*Dos de cabillaud cuit vapeur*

Consommé de crustacés / légumes / pesto / parmesan

LES DESSERTS / FROMAGES

*L'assiette de fromage de "Maître Corbeau"*

suppl. de 10 €, en place du dessert 6,50 €

*Petite tarte tatin flambée au rhum Don Papa*

Glace caramel beurre salé

*Moelleux au chocolat*

Anglaise vanille bourbon


Le Dinner RestoDays

 

LES ENTREES

*Carpaccio de bar*

Tarama de langoustines /emulsion champagne/ citron vert

*Mini burger*

 Chair de langoustine / germes de soja / mayonnaise au jus de langoustine/ jus de poivrons rouge/ légèrement pimentée

*Noix de Saint Jacques Snackées*

Velouté d’Huître Légèrement Citronné/ Feuille d’Huître/ Laitue de mer

LES PLATS

*Demi perdeau rôti servi rosé*

Escalope de Foie Gras Poêlée (à la carte un entier) / Pain Perdu aux Cèpes/ Jus Corsé

*Filet de biche*

Fricassée de cèpes légèrement crémée / legumes de saison / pommes dauphines

*Dos de cabillaud cuit vapeur*

Consommé de crustacés / légumes / pesto / parmesan

LES DESSERTS / FROMAGES

*L'assiette de fromage de "Maître Corbeau"*

suppl. de 10 €, en place du dessert 6,50 €

*Petite tarte tatin flambée au rhum Don Papa*

Glace caramel beurre salé

*Moelleux au chocolat*

Anglaise vanille bourbon

 

 

Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes, si vous avez des intolérances, Veuillez le signaler à notre personnel qui vous conseillera. (Œuf, moutarde, arachides, lait, lactose, lupin, gluten, poisson, sésame, Anhydride sulfureux et sulfites, soja, mollusques, Crustacés, céleri, noix, fruits à coques)
Beoordelingen
Vanespen J. M.

Très bon. Les vins un peu chers. Service sympa.

Dominique V.

Excellente cuisine, créative , originale, avec des produits parfaits tout en restant légères ! Cadre chaleureux, service très sympathique. Une table à recommander.

Alain B.

une cuisine simple mais raffinée avec d'excellents produits

Nicolas L. L.

Amour des ingrédients de saison et technique résultant à une mise en valeur à l'ancan de leur... mise en bouche

HERVE D. O.

Bon accueil. Bonne ambiance dans le restaurant: calme: aisé pour se parler. Bonne idée, la formule 50. Mise en bouche et entrées (thon rouge puis consommé d'asperges) très bons. Le plat (saumon red label) était original mais le saumon m'a déçu: la cuisson 45° le rend acqueux et sans consistance. La glace du pain perdu pas homogène. Service lent:, mais je n'en ai pas souffert parce que nous &étions là pour nous parler et donc, pas pressés du tout.

André D.

Oui. Mais sans la réduction, ça devient un peu cher.

Martine T.

Belle décoration, ambiance paisible et agréable, menu inventif, service parfait, bon rapport qualité-prix. Seul problème: j'avais fait une réservation sur internet; une réponse m'avait été annoncée mais n'est jamais arrivée. Nous avons décidé d'y aller de toutes façons, mais étions un peu dans le doute.

Aurelie G.

Nous y avons très bien mangé. Le service était parfait. Seul petit bémol nous avions pris la promotion un menu achete - un menu offert, qui était entrées poissons plat volaille ou poisson, ils auraient dû laisser le choix entre poisson ou viande car tout le monde ne peut pas manger de poisson malheureusement.. Mais sinon c'était parfait.

Jean-Pierre D.

L'acceuil très aimable, le déjeuner délicieux.

Michelle P.

association des saveurs surprenante,

Nicolas H.

Bien mangé. Néanmoins le riz était froid. Le restaurateur devrait prévenir si le plat proposé est froid. Surtout quand ce n'est pas une entrée.

Euan S.

Il y a de la créativité dans les mets et les associations sont parfois surprenantes mais les plats sont toujours très appétissants. Nous apprécions l'ambiance et la déco du restaurant de même que le service qui est efficace sans être intrusif.

Pierre S.

Menu printanier pas génial et trop cher ! Saumon trop cuit en ce qui me concerne , aspect repoussant du bar avec la tête (mes amis n'ont pas aimé la présentation !! ) Légumes durs et semblant sortis du congélateur . De plus,vin choisi n'était plus à la carte. Seul le dessert a été apprécié de tous.

Frank H.

Pas mal même si nous sommes habitués à des repas plus consistants!!! (en proportion) On sent bien que les différents ingrédients utilisés sont de qualités. Bonne continuation pour l'avenir.

Claude D.

Accueil charmant, souriant et efficace. Cuisine originale et de qualité.

1
2
3
4
Laatste beoordelingen
  • Très bon. Les vins un peu chers. Service sympa....
    Vanespen, 56, Augustus 15, 2016
  • Excellente cuisine, créative , originale, avec...
    Dominique, 53, Juli 22, 2016
Alle beoordelingen
RestoDays menu

Le Lunch RestoDays

Uniquement sur réservation tous les midis du mardi au samedi
Entrée, Plat, Dessert 38€

LES ENTREES

*Carpaccio de bar*

Tarama de langoustines /emulsion champagne/ citron vert

*Mini burger*

 Chair de langoustine / germes de soja / mayonnaise au jus de langoustine/ jus de poivrons rouge/ légèrement pimentée

LES PLATS

*Filet de biche*

Fricassée de cèpes légèrement crémée / legumes de saison / pommes dauphines

*Dos de cabillaud cuit vapeur*

Consommé de crustacés / légumes / pesto / parmesan

LES DESSERTS / FROMAGES

*L'assiette de fromage de "Maître Corbeau"*

suppl. de 10 €, en place du dessert 6,50 €

*Petite tarte tatin flambée au rhum Don Papa*

Glace caramel beurre salé

*Moelleux au chocolat*

Anglaise vanille bourbon


Le Dinner RestoDays

 

LES ENTREES

*Carpaccio de bar*

Tarama de langoustines /emulsion champagne/ citron vert

*Mini burger*

 Chair de langoustine / germes de soja / mayonnaise au jus de langoustine/ jus de poivrons rouge/ légèrement pimentée

*Noix de Saint Jacques Snackées*

Velouté d’Huître Légèrement Citronné/ Feuille d’Huître/ Laitue de mer

LES PLATS

*Demi perdeau rôti servi rosé*

Escalope de Foie Gras Poêlée (à la carte un entier) / Pain Perdu aux Cèpes/ Jus Corsé

*Filet de biche*

Fricassée de cèpes légèrement crémée / legumes de saison / pommes dauphines

*Dos de cabillaud cuit vapeur*

Consommé de crustacés / légumes / pesto / parmesan

LES DESSERTS / FROMAGES

*L'assiette de fromage de "Maître Corbeau"*

suppl. de 10 €, en place du dessert 6,50 €

*Petite tarte tatin flambée au rhum Don Papa*

Glace caramel beurre salé

*Moelleux au chocolat*

Anglaise vanille bourbon

 

 

Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes, si vous avez des intolérances, Veuillez le signaler à notre personnel qui vous conseillera. (Œuf, moutarde, arachides, lait, lactose, lupin, gluten, poisson, sésame, Anhydride sulfureux et sulfites, soja, mollusques, Crustacés, céleri, noix, fruits à coques)
Bekijk op kaart
Routebeschrijving
Info
  • Betalingswijzen
    Sodexo Lunch Pass®, American Express, Master Card, Visa, Sodexo Card®
Beoordelingen
Vanespen J. M.

Très bon. Les vins un peu chers. Service sympa.

Dominique V.

Excellente cuisine, créative , originale, avec des produits parfaits tout en restant légères ! Cadre chaleureux, service très sympathique. Une table à recommander.

Alain B.

une cuisine simple mais raffinée avec d'excellents produits

Nicolas L. L.

Amour des ingrédients de saison et technique résultant à une mise en valeur à l'ancan de leur... mise en bouche

HERVE D. O.

Bon accueil. Bonne ambiance dans le restaurant: calme: aisé pour se parler. Bonne idée, la formule 50. Mise en bouche et entrées (thon rouge puis consommé d'asperges) très bons. Le plat (saumon red label) était original mais le saumon m'a déçu: la cuisson 45° le rend acqueux et sans consistance. La glace du pain perdu pas homogène. Service lent:, mais je n'en ai pas souffert parce que nous &étions là pour nous parler et donc, pas pressés du tout.

André D.

Oui. Mais sans la réduction, ça devient un peu cher.

Martine T.

Belle décoration, ambiance paisible et agréable, menu inventif, service parfait, bon rapport qualité-prix. Seul problème: j'avais fait une réservation sur internet; une réponse m'avait été annoncée mais n'est jamais arrivée. Nous avons décidé d'y aller de toutes façons, mais étions un peu dans le doute.

Aurelie G.

Nous y avons très bien mangé. Le service était parfait. Seul petit bémol nous avions pris la promotion un menu achete - un menu offert, qui était entrées poissons plat volaille ou poisson, ils auraient dû laisser le choix entre poisson ou viande car tout le monde ne peut pas manger de poisson malheureusement.. Mais sinon c'était parfait.

Jean-Pierre D.

L'acceuil très aimable, le déjeuner délicieux.

Michelle P.

association des saveurs surprenante,

Nicolas H.

Bien mangé. Néanmoins le riz était froid. Le restaurateur devrait prévenir si le plat proposé est froid. Surtout quand ce n'est pas une entrée.

Euan S.

Il y a de la créativité dans les mets et les associations sont parfois surprenantes mais les plats sont toujours très appétissants. Nous apprécions l'ambiance et la déco du restaurant de même que le service qui est efficace sans être intrusif.

Pierre S.

Menu printanier pas génial et trop cher ! Saumon trop cuit en ce qui me concerne , aspect repoussant du bar avec la tête (mes amis n'ont pas aimé la présentation !! ) Légumes durs et semblant sortis du congélateur . De plus,vin choisi n'était plus à la carte. Seul le dessert a été apprécié de tous.

Frank H.

Pas mal même si nous sommes habitués à des repas plus consistants!!! (en proportion) On sent bien que les différents ingrédients utilisés sont de qualités. Bonne continuation pour l'avenir.

Claude D.

Accueil charmant, souriant et efficace. Cuisine originale et de qualité.

1
2
3
4

Over dit event

  • Over dit event
  • Reserveren voor Restodays
  • Veelgestelde vragen

Reserveer in avant-première

  • Inschrijven

Onze sites

  • www.tablebooker.be
  • www.resto.be
  • www.restodays.be

Contact

Tablebooker bv
Lozenberg 11, 1932 Zaventem
BELGIË
Tel: 02.702.10.77
Fax: 02.726.86.48

Deze website maakt gebruik van cookies om uw gebruikservaring te verbeteren. Door gebruik te maken van deze website gaat u akkoord met het gebruik van cookies.
Alle cookies aanvaarden