*Carpaccio de bar*
Tarama de langoustines /emulsion champagne/ citron vert
*Mini burger*
Chair de langoustine / germes de soja / mayonnaise au jus de langoustine/ jus de poivrons rouge/ légèrement pimentée
*Filet de biche*
Fricassée de cèpes légèrement crémée / legumes de saison / pommes dauphines
*Dos de cabillaud cuit vapeur*
Consommé de crustacés / légumes / pesto / parmesan
*L'assiette de fromage de "Maître Corbeau"*
suppl. de 10 €, en place du dessert 6,50 €
*Petite tarte tatin flambée au rhum Don Papa*
Glace caramel beurre salé
*Moelleux au chocolat*
Anglaise vanille bourbon
*Carpaccio de bar*
Tarama de langoustines /emulsion champagne/ citron vert
*Mini burger*
Chair de langoustine / germes de soja / mayonnaise au jus de langoustine/ jus de poivrons rouge/ légèrement pimentée
*Noix de Saint Jacques Snackées*
Velouté d’Huître Légèrement Citronné/ Feuille d’Huître/ Laitue de mer
*Demi perdeau rôti servi rosé*
Escalope de Foie Gras Poêlée (à la carte un entier) / Pain Perdu aux Cèpes/ Jus Corsé
*Filet de biche*
Fricassée de cèpes légèrement crémée / legumes de saison / pommes dauphines
*Dos de cabillaud cuit vapeur*
Consommé de crustacés / légumes / pesto / parmesan
*L'assiette de fromage de "Maître Corbeau"*
suppl. de 10 €, en place du dessert 6,50 €
*Petite tarte tatin flambée au rhum Don Papa*
Glace caramel beurre salé
*Moelleux au chocolat*
Anglaise vanille bourbon
Très bon. Les vins un peu chers. Service sympa.
Excellente cuisine, créative , originale, avec des produits parfaits tout en restant légères ! Cadre chaleureux, service très sympathique. Une table à recommander.
une cuisine simple mais raffinée avec d'excellents produits
Amour des ingrédients de saison et technique résultant à une mise en valeur à l'ancan de leur... mise en bouche
Bon accueil. Bonne ambiance dans le restaurant: calme: aisé pour se parler. Bonne idée, la formule 50. Mise en bouche et entrées (thon rouge puis consommé d'asperges) très bons. Le plat (saumon red label) était original mais le saumon m'a déçu: la cuisson 45° le rend acqueux et sans consistance. La glace du pain perdu pas homogène. Service lent:, mais je n'en ai pas souffert parce que nous &étions là pour nous parler et donc, pas pressés du tout.
Oui. Mais sans la réduction, ça devient un peu cher.
Belle décoration, ambiance paisible et agréable, menu inventif, service parfait, bon rapport qualité-prix. Seul problème: j'avais fait une réservation sur internet; une réponse m'avait été annoncée mais n'est jamais arrivée. Nous avons décidé d'y aller de toutes façons, mais étions un peu dans le doute.
Nous y avons très bien mangé. Le service était parfait. Seul petit bémol nous avions pris la promotion un menu achete - un menu offert, qui était entrées poissons plat volaille ou poisson, ils auraient dû laisser le choix entre poisson ou viande car tout le monde ne peut pas manger de poisson malheureusement.. Mais sinon c'était parfait.
L'acceuil très aimable, le déjeuner délicieux.
association des saveurs surprenante,
Bien mangé. Néanmoins le riz était froid. Le restaurateur devrait prévenir si le plat proposé est froid. Surtout quand ce n'est pas une entrée.
Il y a de la créativité dans les mets et les associations sont parfois surprenantes mais les plats sont toujours très appétissants. Nous apprécions l'ambiance et la déco du restaurant de même que le service qui est efficace sans être intrusif.
Menu printanier pas génial et trop cher ! Saumon trop cuit en ce qui me concerne , aspect repoussant du bar avec la tête (mes amis n'ont pas aimé la présentation !! ) Légumes durs et semblant sortis du congélateur . De plus,vin choisi n'était plus à la carte. Seul le dessert a été apprécié de tous.
Pas mal même si nous sommes habitués à des repas plus consistants!!! (en proportion) On sent bien que les différents ingrédients utilisés sont de qualités. Bonne continuation pour l'avenir.
Accueil charmant, souriant et efficace. Cuisine originale et de qualité.
Très bon. Les vins un peu chers. Service sympa....
Excellente cuisine, créative , originale, avec...
*Carpaccio de bar*
Tarama de langoustines /emulsion champagne/ citron vert
*Mini burger*
Chair de langoustine / germes de soja / mayonnaise au jus de langoustine/ jus de poivrons rouge/ légèrement pimentée
*Filet de biche*
Fricassée de cèpes légèrement crémée / legumes de saison / pommes dauphines
*Dos de cabillaud cuit vapeur*
Consommé de crustacés / légumes / pesto / parmesan
*L'assiette de fromage de "Maître Corbeau"*
suppl. de 10 €, en place du dessert 6,50 €
*Petite tarte tatin flambée au rhum Don Papa*
Glace caramel beurre salé
*Moelleux au chocolat*
Anglaise vanille bourbon
*Carpaccio de bar*
Tarama de langoustines /emulsion champagne/ citron vert
*Mini burger*
Chair de langoustine / germes de soja / mayonnaise au jus de langoustine/ jus de poivrons rouge/ légèrement pimentée
*Noix de Saint Jacques Snackées*
Velouté d’Huître Légèrement Citronné/ Feuille d’Huître/ Laitue de mer
*Demi perdeau rôti servi rosé*
Escalope de Foie Gras Poêlée (à la carte un entier) / Pain Perdu aux Cèpes/ Jus Corsé
*Filet de biche*
Fricassée de cèpes légèrement crémée / legumes de saison / pommes dauphines
*Dos de cabillaud cuit vapeur*
Consommé de crustacés / légumes / pesto / parmesan
*L'assiette de fromage de "Maître Corbeau"*
suppl. de 10 €, en place du dessert 6,50 €
*Petite tarte tatin flambée au rhum Don Papa*
Glace caramel beurre salé
*Moelleux au chocolat*
Anglaise vanille bourbon
Très bon. Les vins un peu chers. Service sympa.
Excellente cuisine, créative , originale, avec des produits parfaits tout en restant légères ! Cadre chaleureux, service très sympathique. Une table à recommander.
une cuisine simple mais raffinée avec d'excellents produits
Amour des ingrédients de saison et technique résultant à une mise en valeur à l'ancan de leur... mise en bouche
Bon accueil. Bonne ambiance dans le restaurant: calme: aisé pour se parler. Bonne idée, la formule 50. Mise en bouche et entrées (thon rouge puis consommé d'asperges) très bons. Le plat (saumon red label) était original mais le saumon m'a déçu: la cuisson 45° le rend acqueux et sans consistance. La glace du pain perdu pas homogène. Service lent:, mais je n'en ai pas souffert parce que nous &étions là pour nous parler et donc, pas pressés du tout.
Oui. Mais sans la réduction, ça devient un peu cher.
Belle décoration, ambiance paisible et agréable, menu inventif, service parfait, bon rapport qualité-prix. Seul problème: j'avais fait une réservation sur internet; une réponse m'avait été annoncée mais n'est jamais arrivée. Nous avons décidé d'y aller de toutes façons, mais étions un peu dans le doute.
Nous y avons très bien mangé. Le service était parfait. Seul petit bémol nous avions pris la promotion un menu achete - un menu offert, qui était entrées poissons plat volaille ou poisson, ils auraient dû laisser le choix entre poisson ou viande car tout le monde ne peut pas manger de poisson malheureusement.. Mais sinon c'était parfait.
L'acceuil très aimable, le déjeuner délicieux.
association des saveurs surprenante,
Bien mangé. Néanmoins le riz était froid. Le restaurateur devrait prévenir si le plat proposé est froid. Surtout quand ce n'est pas une entrée.
Il y a de la créativité dans les mets et les associations sont parfois surprenantes mais les plats sont toujours très appétissants. Nous apprécions l'ambiance et la déco du restaurant de même que le service qui est efficace sans être intrusif.
Menu printanier pas génial et trop cher ! Saumon trop cuit en ce qui me concerne , aspect repoussant du bar avec la tête (mes amis n'ont pas aimé la présentation !! ) Légumes durs et semblant sortis du congélateur . De plus,vin choisi n'était plus à la carte. Seul le dessert a été apprécié de tous.
Pas mal même si nous sommes habitués à des repas plus consistants!!! (en proportion) On sent bien que les différents ingrédients utilisés sont de qualités. Bonne continuation pour l'avenir.
Accueil charmant, souriant et efficace. Cuisine originale et de qualité.