NOTRE MENU TERROIR
Ma terrine de canard aux pistaches et foie gras
Shutney de poires et pain toast brioché.
OU
Les petits gris de Warnant (escargots)
Coulis de persil plat, espuma à l'ail et croûtons.
OU
Le croquant au fromage de chimay
Batonnets de rave et mandiants
***
Le carré de porc Duroc rôti à la broche
Garniture d'automne et jus à la bière de Purnode
OU
La truite de nos rivières en filets roulés
Fondue de poireaux, écrasé de rattes au beurre de ferme
Beurre blanc
OU
La blanquette de veau à l'ancienne
Légumes du bouillon, pommes natures et jus crèmé
***
La planche des fromages wallon
Pain de froment et beurre de ferme
OU
Le feuilleté au chocolat
Crème anglaise et fruits rouges
NOTRE MENU «SAVEUR DE SAISON»
Les noix de saint Jacques de Dieppe en coques
Emincé de chicons pôelés et beurre blanc
OU/ET
Le foie gras de canard (ferme de la Sauvenière)
Tombée de choux pointu au lard de Colonata
Consomé de canard au agrumes
***
Les noisettes de gigue de chevreuil à la poivrade
Garniture d'automne, poire aux épices et airelles
OU
Le médaillon de lotte rôti aux cêpes
Purée de rave, chicon braisé et carotte glacée
Jus réduit à la syrah du Rhône
***
La planche de fromages Wallon
Pain de froment et beurre de ferme
OU/ET
Le gratin de figues fraîches
Sabayon au porto et glace vanille maison
acceuil : 10/10 plats ; 10/10 vins : 10/10 tout était super !!!
L'accueil est très chaleureux et les plats sont juste délicieux.
service impeccable et viande succulente avec une ambiance chaleureuse nous reviendrons
Très accueillant, qualité des produits, le cadre typique. Juste parfait. Je recommande volontiers.
Tout d’abord l’accueille, suivie du service tout était très bon, de l’entree jusqu’au dessert .
Accueil chaleureux et qualité de la cuisine ( spécialité de gibier )
Un conseil appelez directement le restaurant pour réserver et assurez vous que le chef ne soit pas seul en cuisine si vous voulez passer une bonne soirée. Nous avions réservé via le site pour une réservation à 20h45 alors que les cuisines ferment à 20h30....allez comprendre ... Nou avons eu le droit à la morale en arrivant et nous sommes retrouvé à 21h dehors sans avoir mangé....
Les mets étaient délicieux et le personnel très agréable et super serviable. Dommage que je ne savais pas qu'à cause de travaux sur la chaussée, l'accès n'était pas trop facile. Au sujet du cadre, il faut aimer l'ancien, personnellement j'apprécie mais cela pourrait ne pas plaire à tout le monde.
tres bon accueil, cuisine et service Rien à dire nickel
Le repas était vraiment très bon (peut-être un poil trop salé) et le serveur très sympathique ;-) Nous avons passé une agréable soirée.
Qualité du repas et excellent service.
Service agréable et très bonne cuisine dans un cadre suranné mais authentique.
ambiance agréable, service impeccable et repas à la hauteur de nos espérances. pas de traitement différent des clients restodays
Des produits locaux préparés avec beaucoup de saveur. Contact client impeccable.
Bon accueil. Serveur sympa. Belle déco. Surtout très bonne cuisine.
acceuil : 10/10 plats ; 10/10 vins : 10/10 tout...
L'accueil est très chaleureux et les plats...
NOTRE MENU TERROIR
Ma terrine de canard aux pistaches et foie gras
Shutney de poires et pain toast brioché.
OU
Les petits gris de Warnant (escargots)
Coulis de persil plat, espuma à l'ail et croûtons.
OU
Le croquant au fromage de chimay
Batonnets de rave et mandiants
***
Le carré de porc Duroc rôti à la broche
Garniture d'automne et jus à la bière de Purnode
OU
La truite de nos rivières en filets roulés
Fondue de poireaux, écrasé de rattes au beurre de ferme
Beurre blanc
OU
La blanquette de veau à l'ancienne
Légumes du bouillon, pommes natures et jus crèmé
***
La planche des fromages wallon
Pain de froment et beurre de ferme
OU
Le feuilleté au chocolat
Crème anglaise et fruits rouges
NOTRE MENU «SAVEUR DE SAISON»
Les noix de saint Jacques de Dieppe en coques
Emincé de chicons pôelés et beurre blanc
OU/ET
Le foie gras de canard (ferme de la Sauvenière)
Tombée de choux pointu au lard de Colonata
Consomé de canard au agrumes
***
Les noisettes de gigue de chevreuil à la poivrade
Garniture d'automne, poire aux épices et airelles
OU
Le médaillon de lotte rôti aux cêpes
Purée de rave, chicon braisé et carotte glacée
Jus réduit à la syrah du Rhône
***
La planche de fromages Wallon
Pain de froment et beurre de ferme
OU/ET
Le gratin de figues fraîches
Sabayon au porto et glace vanille maison
acceuil : 10/10 plats ; 10/10 vins : 10/10 tout était super !!!
L'accueil est très chaleureux et les plats sont juste délicieux.
service impeccable et viande succulente avec une ambiance chaleureuse nous reviendrons
Très accueillant, qualité des produits, le cadre typique. Juste parfait. Je recommande volontiers.
Tout d’abord l’accueille, suivie du service tout était très bon, de l’entree jusqu’au dessert .
Accueil chaleureux et qualité de la cuisine ( spécialité de gibier )
Un conseil appelez directement le restaurant pour réserver et assurez vous que le chef ne soit pas seul en cuisine si vous voulez passer une bonne soirée. Nous avions réservé via le site pour une réservation à 20h45 alors que les cuisines ferment à 20h30....allez comprendre ... Nou avons eu le droit à la morale en arrivant et nous sommes retrouvé à 21h dehors sans avoir mangé....
Les mets étaient délicieux et le personnel très agréable et super serviable. Dommage que je ne savais pas qu'à cause de travaux sur la chaussée, l'accès n'était pas trop facile. Au sujet du cadre, il faut aimer l'ancien, personnellement j'apprécie mais cela pourrait ne pas plaire à tout le monde.
tres bon accueil, cuisine et service Rien à dire nickel
Le repas était vraiment très bon (peut-être un poil trop salé) et le serveur très sympathique ;-) Nous avons passé une agréable soirée.
Qualité du repas et excellent service.
Service agréable et très bonne cuisine dans un cadre suranné mais authentique.
ambiance agréable, service impeccable et repas à la hauteur de nos espérances. pas de traitement différent des clients restodays
Des produits locaux préparés avec beaucoup de saveur. Contact client impeccable.
Bon accueil. Serveur sympa. Belle déco. Surtout très bonne cuisine.