Service impeccable, qualité des produits, superbes saveurs... Très belle expérience !
très beau cadre extérieur et intérieur , service impeccable , repas délicieux , étonnant cette bouteille d'eau gazeuse telle quelle sur la table !!
Très bons plats, belle infrastructure et personnels chaleureux
Rien à redire. Tout était parfait. Félicitations
Bonjour, La qualité des produits, régionaux qui plus est, et la façon de les sublimer. L'esthétique des assiettes. La qualité du service. Tout ce que l'on attend et espère d'un restaurant de ce niveau à été rencontré. Un grand merci. Un (tout) petit bémol, les 2 verres de vin rouge provenaient tous deux d'un fût inox mais c'est juste une question de goût.
Parfait Délicieux Colle à chaque fois
Repas délicieux et service exceptionnel! Tout particulièrement les mignardises car j'adore le sucré :-)
un bonheur a l'état pur. Christophe, tu es un artiste !
Service impeccable, cadre chic mais sans prétention et le plus important : un menu de saison (4 services) frisant la perfection! A bientôt "Le Coq aux champs"
La vue sur la cuisine est juste parfaite. Qualité des produits et du service plus qu’excellent.
Tjs très bien comme d’habitude Juste un manque de Vins rouges pour nous cette fois dans la sélection...
Le menu nous a encore une fois séduit et le personnel est très bien.
Comme toujours accueil et service parfait. Dans l'assiette, très très bon ( c'est habituel) et une mention particulière, sans doute l'excellence, pour 1) le tartare de boeuf sur lentilles et béarnaise tiède; 2) tartare de Saint Jacques, huître,salicornes, poivre noir et algue; 3)homard dans un jus de coques au vin jaune, épinards et truffe.
Service simple, souriant, clair, peut-être explications un peu trop rapides (présentation des plats et des vins). Au niveau des assiettes, tout a été super, personnellement j'ai été emporté par le foie gras aux pommes caramélisées et lardons, nous avons adoré le dessert glacé aux pommes et mousse à l'oseille. Le cadre est design, chaleureux, et sobre.
Tout était très bon du début à la fin du service Service impeccable, bon suivi, ni trop vite ni trop d'attente entre les plats. Mention spéciale +++ pour le homard, coques , vin jaune, truffe ... excellent ! Petit bémol sur le plat principal, le jus était un peu trop salé à mon gout. Le cadre du restaurant un peu froid, une petite touche de couleur serait bienvenue. J'y retournerais avec grand plaisir au prochain changement de menu.
Service impeccable, qualité des produits, super...
très beau cadre extérieur et intérieur , servic...
Service impeccable, qualité des produits, superbes saveurs... Très belle expérience !
très beau cadre extérieur et intérieur , service impeccable , repas délicieux , étonnant cette bouteille d'eau gazeuse telle quelle sur la table !!
Très bons plats, belle infrastructure et personnels chaleureux
Rien à redire. Tout était parfait. Félicitations
Bonjour, La qualité des produits, régionaux qui plus est, et la façon de les sublimer. L'esthétique des assiettes. La qualité du service. Tout ce que l'on attend et espère d'un restaurant de ce niveau à été rencontré. Un grand merci. Un (tout) petit bémol, les 2 verres de vin rouge provenaient tous deux d'un fût inox mais c'est juste une question de goût.
Parfait Délicieux Colle à chaque fois
Repas délicieux et service exceptionnel! Tout particulièrement les mignardises car j'adore le sucré :-)
un bonheur a l'état pur. Christophe, tu es un artiste !
Service impeccable, cadre chic mais sans prétention et le plus important : un menu de saison (4 services) frisant la perfection! A bientôt "Le Coq aux champs"
La vue sur la cuisine est juste parfaite. Qualité des produits et du service plus qu’excellent.
Tjs très bien comme d’habitude Juste un manque de Vins rouges pour nous cette fois dans la sélection...
Le menu nous a encore une fois séduit et le personnel est très bien.
Comme toujours accueil et service parfait. Dans l'assiette, très très bon ( c'est habituel) et une mention particulière, sans doute l'excellence, pour 1) le tartare de boeuf sur lentilles et béarnaise tiède; 2) tartare de Saint Jacques, huître,salicornes, poivre noir et algue; 3)homard dans un jus de coques au vin jaune, épinards et truffe.
Service simple, souriant, clair, peut-être explications un peu trop rapides (présentation des plats et des vins). Au niveau des assiettes, tout a été super, personnellement j'ai été emporté par le foie gras aux pommes caramélisées et lardons, nous avons adoré le dessert glacé aux pommes et mousse à l'oseille. Le cadre est design, chaleureux, et sobre.
Tout était très bon du début à la fin du service Service impeccable, bon suivi, ni trop vite ni trop d'attente entre les plats. Mention spéciale +++ pour le homard, coques , vin jaune, truffe ... excellent ! Petit bémol sur le plat principal, le jus était un peu trop salé à mon gout. Le cadre du restaurant un peu froid, une petite touche de couleur serait bienvenue. J'y retournerais avec grand plaisir au prochain changement de menu.