Menu du midi
Menu du midi : 56 € / sélection de vins (trois vins différents) un verre avec chaque plat : 21 €
La petite bulle Belge et ses mises en bouche apéritives:
Croustillant au jambon fumé de chez Lawarée.
Pastrami de pintade.
Notre incontournable carotte glacée
- - - - -
Texture de Saint- Jacques vinaigrette à l’huile de noix salade automnale.
- - - - -
Biche de nos forêts (selon l’arrivage) jus réduit au cassis maison betteraves, oignons rouges Koji de riz.
- - - - -
Possibilité de choisir une assiette de fromages :
en supplément + 13 €
- - - - -
Comme un goût de foire de Liège
Menu du soir
Menu du soir : 69€ / Sélection de vins (4 vins différents) un verre avec chaque plat : 30 €
La petite bulle Belge et ses mises en bouche apéritives:
Croustillant au jambon fumé de chez Lawarée.
Pastrami de pintade.
Notre incontournable carotte glacée
- - - - -
Texture de Saint- Jacques vinaigrette à l’huile de noix salade automnale.
- - - - -
Raviole de homard, petits légumes biscuit de poisson.
- - - - -
Biche de nos forêts (selon l’arrivage) jus réduit au cassis maison betteraves, oignons rouges Koji de riz.
- - - - -
Possibilité de choisir une assiette de fromages :
en supplément + 13 €.
- - - - -
Comme un goût de foire de Liège
Toute allergie doit été impérativement signalée à la réservation.
Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue.
Merci de votre compréhension.
Service attentionné Belle cadence pour envoyer les plats Très très bon dans l’assiette C’est vraiment une très bonne adresse !
L'accueil et le cadre est parfait pour passer de délicieux moments de dégustation.Félicitations !
Cadre, service, produits du terroir, saveurs, tout était au parfait !
Plats et vins délicieux, durée du repas au top très bien maitrisée par Madame Galet. Nous avions été déçus lors de nos 2 précédentes visites mais cette fois, nous avons vraiment apprécié.
Un accueil chaleureux, un très bon service et une cuisine délicieusement travaillée. Merci!
Cuisine excellente, filet de biche succulent, sublime, parfait.
Presque tout était excellent.
Le service est impeccable,le personnel serviable et on apprécie à chacune de nos visites les plats préparés par le chef et son équipe.
Bon accueil, excellent repas : produits de qualité, gibier très bien cuit, sélection de vins très bien
Très bonne dégustation, particulièrement le dessert
Superbe découverte, belle variété et qualité de produits. Sélection de vin en totale adéquation avec les plats : nous reviendrons !
Excellent repas et service parfait.
C'est toujours avec plaisir que nous venons dans ce restaurant. Atmosphère cosi, personnel discret et efficace. Service impeccable. Toujours une grande finesse et recherche dans la préparation des plats et une grande constance dans la qualité des mets. À recommander absolument
Nous sommes allés lors d'un Resto Days. Le restaurant est très accueillant, c'était un menu gibier avec un verre du bulles de la région (Juprelle), 2 mises en bouches au jambon fumé de la région et un pastrami de pintade. Une entrée St Jacques vinaigrette à l'huile de noix et salade automnale et un plat de biche, jus réduit au cassis, betterave, oignons rouges et Koji de riz. Le dessert était sur le thème "comme un goût de foire de Liège. Le tout servi avec une sélection de vin.
Cuisine travaillée et raffinée : chaque plat associe des saveurs et des textures surprenantes. Service au top. Cadre calme et agréable avec une ambiance chaleureuse.
Service attentionné Belle cadence pour envoyer...
L'accueil et le cadre est parfait pour passer...
Menu du midi
Menu du midi : 56 € / sélection de vins (trois vins différents) un verre avec chaque plat : 21 €
La petite bulle Belge et ses mises en bouche apéritives:
Croustillant au jambon fumé de chez Lawarée.
Pastrami de pintade.
Notre incontournable carotte glacée
- - - - -
Texture de Saint- Jacques vinaigrette à l’huile de noix salade automnale.
- - - - -
Biche de nos forêts (selon l’arrivage) jus réduit au cassis maison betteraves, oignons rouges Koji de riz.
- - - - -
Possibilité de choisir une assiette de fromages :
en supplément + 13 €
- - - - -
Comme un goût de foire de Liège
Menu du soir
Menu du soir : 69€ / Sélection de vins (4 vins différents) un verre avec chaque plat : 30 €
La petite bulle Belge et ses mises en bouche apéritives:
Croustillant au jambon fumé de chez Lawarée.
Pastrami de pintade.
Notre incontournable carotte glacée
- - - - -
Texture de Saint- Jacques vinaigrette à l’huile de noix salade automnale.
- - - - -
Raviole de homard, petits légumes biscuit de poisson.
- - - - -
Biche de nos forêts (selon l’arrivage) jus réduit au cassis maison betteraves, oignons rouges Koji de riz.
- - - - -
Possibilité de choisir une assiette de fromages :
en supplément + 13 €.
- - - - -
Comme un goût de foire de Liège
Toute allergie doit été impérativement signalée à la réservation.
Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue.
Merci de votre compréhension.
Service attentionné Belle cadence pour envoyer les plats Très très bon dans l’assiette C’est vraiment une très bonne adresse !
L'accueil et le cadre est parfait pour passer de délicieux moments de dégustation.Félicitations !
Cadre, service, produits du terroir, saveurs, tout était au parfait !
Plats et vins délicieux, durée du repas au top très bien maitrisée par Madame Galet. Nous avions été déçus lors de nos 2 précédentes visites mais cette fois, nous avons vraiment apprécié.
Un accueil chaleureux, un très bon service et une cuisine délicieusement travaillée. Merci!
Cuisine excellente, filet de biche succulent, sublime, parfait.
Presque tout était excellent.
Le service est impeccable,le personnel serviable et on apprécie à chacune de nos visites les plats préparés par le chef et son équipe.
Bon accueil, excellent repas : produits de qualité, gibier très bien cuit, sélection de vins très bien
Très bonne dégustation, particulièrement le dessert
Superbe découverte, belle variété et qualité de produits. Sélection de vin en totale adéquation avec les plats : nous reviendrons !
Excellent repas et service parfait.
C'est toujours avec plaisir que nous venons dans ce restaurant. Atmosphère cosi, personnel discret et efficace. Service impeccable. Toujours une grande finesse et recherche dans la préparation des plats et une grande constance dans la qualité des mets. À recommander absolument
Nous sommes allés lors d'un Resto Days. Le restaurant est très accueillant, c'était un menu gibier avec un verre du bulles de la région (Juprelle), 2 mises en bouches au jambon fumé de la région et un pastrami de pintade. Une entrée St Jacques vinaigrette à l'huile de noix et salade automnale et un plat de biche, jus réduit au cassis, betterave, oignons rouges et Koji de riz. Le dessert était sur le thème "comme un goût de foire de Liège. Le tout servi avec une sélection de vin.
Cuisine travaillée et raffinée : chaque plat associe des saveurs et des textures surprenantes. Service au top. Cadre calme et agréable avec une ambiance chaleureuse.