MENU RESTO DAYS
Nos formules
Lunch 3 services – 42€
Dîner 4 services – 52€
Mi-cuit de thon rouge,
feuilles de poireaux flammées, coulis aux herbes aromatiques, oignons rouges en pickels.
***
Ravioles de betterave au fromage de chez nous,
foie gras poêlé, pomme verte, crumble
Gambas à la plancha,
riz sauvage, compotée de poivrons, bouillon tomaté
***
Ris de veau en croute,
bettes, légumes d’antan, jus corsé, croquant de pain d’épices
Poularde farcie à la châtaigne,
champignons des bois, écrasé de pommes de terre, chicon caramélisé
***
Lieu noir,
Chou vert, navet, céleri-rave façon risotto, bisque de crevettes
Poire conférence,
bavarois à la poire, chocolat, amandes effilées, biscuit au sirop de Liège
Très satisfait de la qualité des services et également du menu proposé, très bonne qualité
Excellent du début à la fin, magnifique présentation des plats, accord mets-vins à prix dérisoire. A recommander sans hésitation !
Ex
Uitstekende prijs/kwaliteit/plezier. Ruime tafels en voldoende ruimte tussen de tafels.
Cuisine délicieuse, serveurs aux petits soins, tables très espacées dans le cadre des RestoDays, j’y retournerai!
Pour la qualité et le service er un très bo. Cadré .
Nous connaissons le restaurant depuis plusieurs années déjà et nous avons toujours été satisfaits de la table, de l'accueil, du service. Nous y sommes allés cette fois dans le cadre des "resto days" car le menu nous plaisait; une fois encore, le rapport "qualité/prix était vraiment super : 3 mises en bouche cuisinées, entré, plat, dessert, tout était très bon et bien présenté car avant tout, il y a le regard sur l'assiette... La jeune fille en salle était très sympathique et très dynamique et a répondu à tous nos désirs ! Nous reviendrons toujours avec plaisir dans ce restaurant.
Le menu est varié ,
Superbe découverte Accueil parfait Calme Qualité des produits Service impeccable Personnel agréable Rapport qualité -prix À conseiller
Le cadre est vraiment chaleureux. Les tables ne sont pas trop proches les unes des autres ce qui est appréciable. Le service est parfois pas très académique et je ne parle pas que de l'étudiant présent ce soir là. Mais ils sont trois ce qui fait que le service est bien suivi. Ils mettent de la qualité dans les mises en bouche. Il y en avait trois avec une qui était tout simplement sublime. Le contenant est soigné et comme c'est servi un à un, c'est bien chaud. Belle entrée en matière. Les deux entrées étaient très biens, rien à dire. Le plat principal était très bon avec le choix dans le menu entre une viande ou un poisson. Cuisson et accompagnement étaient très biens. Petit bémol pour le dessert à la fois sur la quantité (c'était très nouvelle cuisine) et surtout c'est un dessert qui m'a perdu car gustativement il y avait trop de goûts prononcé qui s'annulaient les uns les autres. Dommage pour ce petit bémol à la fin. On y retournera très certainement. La palme d'or au rapport qualité prix : menu avec les vins à 53 euros : trois mises en bouche, deux entrées, un plat, un dessert et des vins sans prétention mais servi généreusement. Une adresse à retenir
Deux choix pour chaque plat. Bon rapport qualité-prix. Service compétent. Cadre agréable. Cuisine moderne mais suffisamment consistante.
Y a encore du tuf et de la maîtrise avant d'esp...
trop d'imperfections dans les associations des saveurs et des vins qui accompagnent les plats. On passe hélas de l'agréable voir du surprenant à la catastrophe gastronomique!!!! détails: Exotisme d'un blanc italien qui titille vos papilles sans que vous puissiez identifier le fruit qui persiste en arrière goût et qui vous interpelle sur une bouchée de thon rouge bien sublimée. jolie entrée! Cuisses de canard en boulette panée sur un lit de poivrons goûteux qui plombe votre palais qu'un insignifiant Chardonnay chilien ne parvient pas "liquéfier" le souvenir du vin précédent. "On descend à la cave" au lieu de monter à l'étage. Voilà un Deuxième plat qui souffre de cohérence. Quant au troisième plat, celui qui devrait vous "estoquer", Suprème Cata !! On "recrache" dans sa serviette, la graisse d'agneau trop empreinte d'hormones de bélier, de toute évidence, la cuisson n'a pas été adaptée (en tagine cela aurait été meilleur, comme dirait mon voisin turque, boucher de profession) Le petit rouge que l'on vous sert avec, ne parviendra jamais, à vous rendre le sourire. La "foret noire revisitée" correctement réalisée cette fois, qui vous est servie en dessert, rehaussera difficilement l'appréciation finale de votre diner.
Tout était excellent du début à la fin, le service impeccable, le forfait vin très raisonnable. Nous avons appréciez cette découverte, à recommander.
La nourriture est irréprochable ! Tout comme la qualité du service ! Et cela vaut son prix ! Cela fut une belle découverte via Restodays et j'y retournai sans aucun doute.
Belle découverte,personnel aimable,plats raffinés et savoureux,service impeccable,nous y retournerons certainement.
Très satisfait de la qualité des services et...
Excellent du début à la fin, magnifique présent...
MENU RESTO DAYS
Nos formules
Lunch 3 services – 42€
Dîner 4 services – 52€
Mi-cuit de thon rouge,
feuilles de poireaux flammées, coulis aux herbes aromatiques, oignons rouges en pickels.
***
Ravioles de betterave au fromage de chez nous,
foie gras poêlé, pomme verte, crumble
Gambas à la plancha,
riz sauvage, compotée de poivrons, bouillon tomaté
***
Ris de veau en croute,
bettes, légumes d’antan, jus corsé, croquant de pain d’épices
Poularde farcie à la châtaigne,
champignons des bois, écrasé de pommes de terre, chicon caramélisé
***
Lieu noir,
Chou vert, navet, céleri-rave façon risotto, bisque de crevettes
Poire conférence,
bavarois à la poire, chocolat, amandes effilées, biscuit au sirop de Liège
Très satisfait de la qualité des services et également du menu proposé, très bonne qualité
Excellent du début à la fin, magnifique présentation des plats, accord mets-vins à prix dérisoire. A recommander sans hésitation !
Ex
Uitstekende prijs/kwaliteit/plezier. Ruime tafels en voldoende ruimte tussen de tafels.
Cuisine délicieuse, serveurs aux petits soins, tables très espacées dans le cadre des RestoDays, j’y retournerai!
Pour la qualité et le service er un très bo. Cadré .
Nous connaissons le restaurant depuis plusieurs années déjà et nous avons toujours été satisfaits de la table, de l'accueil, du service. Nous y sommes allés cette fois dans le cadre des "resto days" car le menu nous plaisait; une fois encore, le rapport "qualité/prix était vraiment super : 3 mises en bouche cuisinées, entré, plat, dessert, tout était très bon et bien présenté car avant tout, il y a le regard sur l'assiette... La jeune fille en salle était très sympathique et très dynamique et a répondu à tous nos désirs ! Nous reviendrons toujours avec plaisir dans ce restaurant.
Le menu est varié ,
Superbe découverte Accueil parfait Calme Qualité des produits Service impeccable Personnel agréable Rapport qualité -prix À conseiller
Le cadre est vraiment chaleureux. Les tables ne sont pas trop proches les unes des autres ce qui est appréciable. Le service est parfois pas très académique et je ne parle pas que de l'étudiant présent ce soir là. Mais ils sont trois ce qui fait que le service est bien suivi. Ils mettent de la qualité dans les mises en bouche. Il y en avait trois avec une qui était tout simplement sublime. Le contenant est soigné et comme c'est servi un à un, c'est bien chaud. Belle entrée en matière. Les deux entrées étaient très biens, rien à dire. Le plat principal était très bon avec le choix dans le menu entre une viande ou un poisson. Cuisson et accompagnement étaient très biens. Petit bémol pour le dessert à la fois sur la quantité (c'était très nouvelle cuisine) et surtout c'est un dessert qui m'a perdu car gustativement il y avait trop de goûts prononcé qui s'annulaient les uns les autres. Dommage pour ce petit bémol à la fin. On y retournera très certainement. La palme d'or au rapport qualité prix : menu avec les vins à 53 euros : trois mises en bouche, deux entrées, un plat, un dessert et des vins sans prétention mais servi généreusement. Une adresse à retenir
Deux choix pour chaque plat. Bon rapport qualité-prix. Service compétent. Cadre agréable. Cuisine moderne mais suffisamment consistante.
Y a encore du tuf et de la maîtrise avant d'esp...
trop d'imperfections dans les associations des saveurs et des vins qui accompagnent les plats. On passe hélas de l'agréable voir du surprenant à la catastrophe gastronomique!!!! détails: Exotisme d'un blanc italien qui titille vos papilles sans que vous puissiez identifier le fruit qui persiste en arrière goût et qui vous interpelle sur une bouchée de thon rouge bien sublimée. jolie entrée! Cuisses de canard en boulette panée sur un lit de poivrons goûteux qui plombe votre palais qu'un insignifiant Chardonnay chilien ne parvient pas "liquéfier" le souvenir du vin précédent. "On descend à la cave" au lieu de monter à l'étage. Voilà un Deuxième plat qui souffre de cohérence. Quant au troisième plat, celui qui devrait vous "estoquer", Suprème Cata !! On "recrache" dans sa serviette, la graisse d'agneau trop empreinte d'hormones de bélier, de toute évidence, la cuisson n'a pas été adaptée (en tagine cela aurait été meilleur, comme dirait mon voisin turque, boucher de profession) Le petit rouge que l'on vous sert avec, ne parviendra jamais, à vous rendre le sourire. La "foret noire revisitée" correctement réalisée cette fois, qui vous est servie en dessert, rehaussera difficilement l'appréciation finale de votre diner.
Tout était excellent du début à la fin, le service impeccable, le forfait vin très raisonnable. Nous avons appréciez cette découverte, à recommander.
La nourriture est irréprochable ! Tout comme la qualité du service ! Et cela vaut son prix ! Cela fut une belle découverte via Restodays et j'y retournai sans aucun doute.
Belle découverte,personnel aimable,plats raffinés et savoureux,service impeccable,nous y retournerons certainement.